亚洲美食节5月16日至23日举行
来源:金羊网 04/16 12:30

“乐享亚洲美食,品味千年花城”,记者4月15日从广州亚洲美食节吹风会获悉,广州亚洲美食节将于5月16日至23日在穗举行。

本次广州亚洲美食节期间将举办包括开闭幕式、论坛、美食品鉴、文艺演出等在内的40多场主题活动。活动期间,广州将在海心沙和市内各承办点举行美食品鉴及文艺展演等系列活动。活动期间,广州将邀请文化界、美食届、媒体界等领域知名人士担任美食体验师,深度领略广州美食风情,绘制“花城美食”地图,并向全球推出“花城美食”旅游线路。广州还将充分利用广州一江两岸精品珠江景观带,打造“精品珠江·亚洲美食文化长廊”。其中包括:从白鹅潭至南海神庙的珠江沿岸地区,宣传推介美食产业,打造亚洲美食精品长廊;打造亚洲美食主题灯光秀;推出水上流动的亚洲美食餐厅,充分利用珠江夜游船只,设置亚洲美食节主题游船,开设亚洲风情美食水上长廊。

1234     966     1525     525