迎五四 广州多个建筑工地共200多员工开展献血活动
来源:央广网 2019-04-28 16:25:56

广州多个建筑工地共200多员工开展献血活动。

4月27日,由中建八局华南公司共青团委举办的“中建蓝·五四红”公益献血活动,在该公司承建的花都、黄埔、南沙三个片区所有项目部同时进行。多达200余名项目员工和产业工人共计献血40000毫升以上。

据了解,自2016年开始,中建八局华南公司在广州、深圳、福建、海南和马来西亚等项目部举办“中建蓝·五四红”公益献血活动,年均发动项目员工和产业工人500人次以上参与,年均献血量达到100000毫升以上。2018年起,公司团委成立“爱心筑梦团”青年志愿者团队,成为活动主力。

据悉,广州知识城广场项目为全国唯一的“知识产权运用和保护综合改革试验区”,定位为世界级知识产权商务服务中心,将打造知识产权产业全周期服务链,助推广州及整个粤港澳大湾区向知识经济时代加速跃升。目前工程桩施工进展顺利,预计会议暨展览中心部分在2021年初正式交付使用。

 

-     966     1525     525