张硕辅参观纪念五四运动100周年图片展
来源:广州日报 2019-05-05 16:11:28

4日,广州市委书记张硕辅到广州图书馆参观“青春心向党——广州共青团纪念五四运动100周年”主题图片展。

张硕辅强调,要深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,正确把握新时代中国青年运动的主题和方向,牢记新时代中国青年的使命,在新时代展现广州青年的新作为新形象。广州青年要在传承红色文化上继续走前列,大力弘扬爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,坚定不移听党话、跟党走。张硕辅要求进一步加大青年参与文明创建的组织宣传力度,着力加强青年志愿者队伍建设,在发挥作用、扩大影响上下功夫,提升广州精神文明创建工作水平。粤港澳大湾区建设为广州青年创新创业创造搭建了广阔舞台,广大青年要练就过硬本领,抢抓机遇,争创一流业绩,当好社会主义建设者和接班人。

参观中,张硕辅要求,各级共青团组织要坚持党的领导,继续深化改革,保持和增强政治性、先进性、群众性,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,加强青年思想政治建设,带领广大青年在广州实现老城市新活力、四个出新出彩中发挥生力军作用。

市领导潘建国、卢一先参加。

0     0     0     0