好嗨哟!包车包吃包玩!花都湖反邪踏青之旅邀您来参加!
来源:广州广播电视台 2019-05-07 10:00:09

摘要:您有一份花都湖踏青指南待查收!

放飞心灵,寻找大自然的真谛离不开户外踏青体验自然,那你知道踏青的正确打开方式吗?

别急,小编这就带你去一个新晋踏青打卡好去处,花都湖反邪教主题踏青之旅!

 

注意,花都湖踏青之旅将要发车!

5月11日,中共广州市委政法委员会和中共广州市花都区委政法委员会将在花都区花都湖举办以“共筑反邪防线 共享美好生活”为主题的反邪宣传活动,发起“花都湖踏青之旅”等系列活动。

踏青这里有,人人可参与!只要您靠谱,社会责任感值爆表,对反邪教工作感兴趣,都可携友扶幼报名参加。每名成功报名的人员可以带1名朋友或家人参加,或者是以家庭为单位参加(家庭成员限3人内)。

花都湖踏青怎么玩?

1、上午,在天幕下欣赏燃爆的少年架子鼓和反邪教诗歌朗诵汇演;

2、中午,参加反邪教工作(美食)分享会;

3、下午,在花都湖景区开展反邪教趣味闯关寻宝赛。

活动特色一:

包车、包吃、包玩,让你毫无压力地在春花烂漫的大自然放飞心灵。由主办方组织5月11日上午从市区集中乘车到花都湖参加活动,下午4:00集体乘车返回市区。

活动特色二:

报名参加趣味闯关赛者,提供统一的POLO衫,让你和朋友、家人炫彩出行。趣味赛获得名次者还会奖励亲民实用的纪念品和奖品,让你满载而归。

活动特色三:

广州广播电视台全程直播和录播,让你分分钟在电视上出镜,成为新闻人物不是梦。

 

如何报名参加?

1、点击“阅读原文”进入H5页面,急性子的小伙伴,可以直接长按识别下方二维码进入。

2、点击报名,填写报名信息,接受邀请(今晚24:00报名通道关闭,名额有限,先到先得!)

3、来到花都湖活动现场,成为“踏青王者”。

线上报名,参与答题可以赢取由广东盐业和温氏牛奶倾情赞助的礼品券,快来!

线下参与,则可以现场领取由广东盐业和温氏牛奶提供的粤盐和牛奶,安排!

 

参与花都湖踏青之旅,共享美好生活。

5月11日!花都湖!我们等你来!

(想获取更多“花都湖踏青攻略”剧透,在闯关赛现场C位出道,敬请关注下期精彩推送)

 

0     0     0     0